El té a la hierbabuena o té moruno es, con diferencia, una de las bebidas más populares en muchos países árabes.
Es curioso que en zonas de tanto calor esta bebida se tome tan caliente. Ante nuestra sorpresa al cabo de un momento la sensación de calor ha desaparecido y en cambio hay una sensación de bienestar. Si por el contrario tomamos una bebida fría al cabo de un instante tienes aún más sed y empiezas a sudar.
Prepararlo es sumamente sencillo!!!
Solo necesitas:
- Una cucharada de té verde por taza de agua hirviendo
- Hojas de hierbabuena fresca ‘Herbs’
- Azúcar
Debes poner a hervir el agua, y justo en el momento en que comience a romper, añadir la cucharada de té verde. Dejar hirviendo dos minutos, para luego retirar del fuego y dejarlo reposar otro minuto más.
Si lo deseas, justo a la vez que añades el té verde puedes añadir las hojas de hierbabuena, aunque lo habitual es que se añada justo después, a la hora de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario